Service blackberry di Jogja, hubungi Yunanto 0877 3951 7888. Kami siap menyelesaikan masalah yang timbul pada Blackberry Anda.

Jika tiba-tiba terjadi masalah pada Blackberry Anda apapun tipenya kami siap mengatasinya. Layanan servis blackberry di Jogja dari kami selalu siap membantu memecahkan masalah yang terjadi di BB Anda dimanapun Anda.

Kami melayani service berbagai tipe blackbery sebagai berikut :

Service Blackberry di Jogja

Service Blackberry

Blackberry

Jika Anda bermaksud untuk men-service blackberry Anda silahkan sampaikkan kepada kami:

1. Nama & alamat

2. Jenis & Type BB

3. Keluhan

Anda bisa menghubungi kami via telp atau SMS. Semua respon yang kami terima pada jam kerja kami yaitu jam 10.00 – 21.00 WIB akan langsung kami tindak lanjuti, tetapi jika di luar jam tersebut maka akan kami simpan & akan tindak lanjuti pada jam tersebut.

Untuk Anda yang berada di luar Yogyakarta bisa juga menghubungi kami di nomor di atas, kami SIAP melayani Anda dimanapun Anda berada

Jika blackberry Anda bermasalah, hubungi Yunanto 0877 3951 7888 layanan service blackberry di Jogja untuk solusi yang TEPAT bagi Blackberry Anda

15 Responses to “Service Blackberry di Jogja”

  1. nadya nawang narastri says:

    pada saat menyalakan musik tiba2 hp mati, mungkin batrenya abis, tiba2 ngehang… btre sudah di cabut dan dinyalakan lagi.. semuanya berfungsi normal seperti led,charge,n keypad… cuma sampe skarang layarnya gmau nyala.. bb type curve 8520.. kira2 kalau di service biayanya berapa ya? thanks

  2. td saya sms,tp kehabisan pulsa,hp saya 9700 (onix1) awalnya kena air dalam kondisi hp masih nyala,tau tau uda mati.saya ke salah satu tmpt service tp tdk memuaskan,hp saya dikembalikan dan dia blg KEMUNGKINAN kena ic power,dia tdk bisa mengusahakan hp saya bisa nyala.makanya saya cari info di internet,apakah bisa bantu?

  3. jadi ga bisa di service ya gan?*uda baca sms msk* ada solusi lain ga supaya hp nya bisa berfungsi :(

  4. klo service di agan bisa?kira2 ganti ic itu berapa ya gan?

  5. gan nerima ganti tulang BB jga ga?? trus klo nerima biayanya brp gan? BB type curve 8520

  6. bb strom saya gak bisa buat ngetik angka 7 dan 8 aja yg lain normal,kira2 rusak apanya dan jika diservice di tempat agan biaya brapa?trim,

  7. BB aku tipe strom1 9530. jatuh, gak tinggi dan gak keras kok,tapi tiba-tiba mati layarnya. aku lepas batrainya dan aku pasang lagi.. lampu nyala, ada bbm dan sms masuk, tapi layar gak mau nyala.. intinya hp masih berfungsi tapi layarnya mati, kalo di servis, kena berapa biaya ya??

  8. gan,BB ku 9700 onyx 1 jatuh dan lcd pecah..kira2 habis brp yah?

  9. Aji Wahyudi says:

    Bos BB ku trouble nih LCD bocor, ada sparepartnya gak
    Biaya ?

  10. gan hp strom 2 saya gak bisa buat telpon, sms, terima telpon dan sms . . .? itu bisa d service tempat agan gak ??
    kalo bisa berapa kira2 biayanya gan ??
    trim’s

  11. mas bisa servis trackpad BB gemini yg rusak/macet? kalo bisa kira2 berapa ya ? dan posisi ada dmn?

  12. anggi putra says:

    bisa benerin bb suspend nggak mas ?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Jual Blackberry di Yogyakarta - [...] Service Blackberry di Jogja Sebarkan ke Hide Sites …
  2. Jual Blackberry Murah di Jogja - [...] KomentarJual Blackberry di Yogyakarta on Service Blackberry di Jogjaharry on Jual Mobil Jeep Wrangler Rubicon di Jogjamasstyo …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>